日々のこと 小谷田 潤: しあげ
日々のこと 小谷田 潤
6.02.2011
しあげ
ひとつひとつ磨いて、最後の仕上げ。
今回はカップやボウル、お皿がいろいろ。
ぼくの頭の中では、
夏に向かって、ゴーヤチャンプルーに
冷えたビール。
もしくは、辛いカレーと真っ赤なトマト。
縁側で食う、暑い夏の真っ昼間。
そんなイメージが 駆け巡っておりました。
hibiからのリクエストで、紅茶のカップや
蓋付きのミルクピチャー、徳利などの
新作も出来上がりました。
ぜひ、見に来てください。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿